设为首页 | 帮助中心 | Rss 网站首页 | 登录 | 注册
重庆首页 >> 焦点 >> 正文

“快乐足球·健康成长”2017年全国初高中校园足球重庆城市赛火爆开赛

时间:2017/10/31 0:00:00来源:重庆 编辑:hardy
分享到:

1030日下午,重庆市南岸区茶园新城中学举行了“快乐足球·健康成长”——2017年全国初高中校园足球重庆城市赛活动。

本次活动由共青团中央网络影视中心、共青团重庆市委员会主办,统一企业(中国)投资有限公司小茗同学冷泡茶饮料作为全程支持单位,未来网、北京至嘉体育文化传播有限公司承办

活动围绕“快乐足球·健康成长”主题、开展极限颠球、足球猎手、过人我最溜、挑战不可能等个人项目和1v1斗牛赛、绿荫好搭档团队运动项目。

激烈的赛事制度、有趣的活动形式和“小茗同学冷泡茶”提供的丰厚奖励都充分调动着学生兴趣,吸引各位同学积极参与其中。团体奖励:一等奖2名;二等奖3名;三等奖3名。个人项目各单项奖励:一等奖,二等奖,三等奖各1名。奖品为小茗同学饮品,足球训练包、足球、奖牌,证书等等

经过一下午的激烈角逐,决出了重庆赛区的团队奖和多个个人单项奖,团队奖排名依次为:第一名重庆市南岸区茶园新城中学、第二名重庆110中学、第三名重庆八十四中学。共青团中央网络影视中心本站负责同事及校园领导为获得团队奖和各单项奖的同学们颁发了荣誉证书和奖品。

至此,“快乐足球·健康成长”2017年全国初高中足球重庆地区城市赛满落下了帷幕。