设为首页 | 帮助中心 | Rss 网站首页 | 登录 | 注册
重庆首页 >> 焦点 >> 正文

你可以不爱我,但不能侮辱我的口红

时间:2016/11/10 0:00:00来源:重庆在线 编辑:hardy
分享到:
如果说在爱情面前,女人容易冲昏头脑。那么在“没有什么事,是一只口红解决不了的”这句金句面前,女人宁愿自己更没有头脑。一个女人假如连她自己的口红都保护不了,她还能守护sei? 口红代表着女人一颗爱美的心,任何能让自己变美的东西:化妆品、珠宝、包包……都是女人们的心头肉。

  

图片1.png

 

  文艺女青年张爱玲是出了名的爱美,赚到第一笔金想的就是买一只让自己变美的口红,明明可以靠才华吃饭,偏偏还要靠颜值。“生平第一次赚钱,是在中学时代,画了一张漫画投到英文《大美晚报》上,报馆里给了我五块钱,我立刻去买了一支小号的丹祺唇膏。我母亲怪我不把那张钞票留着做个纪念,可是我不像她那么富于情感。对于我,钱就是钱,可以买到各种我所要的东西。”

  

图片2.png

 

  口红可以带给女人无可比拟的自信,同时也是走向优雅的第一步。《色戒》里的王佳芝之所以被易先生识破是卧底,是因为她喝咖啡时马克杯上时常留下的口红印出卖了她。因为不在酒杯和咖啡杯上留印子,这是上流社会最基本的一个礼仪。身为学生的王佳芝并不知道这点,留下唇印与麦太太的贵妇身份极不相符,所以才在心思缜密的易先生面前露出了破绽。

  

图片3.png

 

  口红,是女人进化成女神的第一步。当一个女人涂上口红的那一刹,感觉自己就是世界第一美,分分钟可以拿下德华朝伟吴彦祖。想要成为一个精致的女人,珠宝首饰是标配,包包鞋子是刚需,而拥有一个经典得人神共妒的专属奢牌,才是做一个磨人妖精的终极追求。当直男问你为什么已经有了宝格丽弹簧项链、SERPENTI腕表、夜茉莉香水……还要不停买买,优雅地告诉他们:爱就是,宁愿剁手也不愿收回的手!

  

焦点图文