设为首页 | 帮助中心 | Rss 网站首页 | 登录 | 注册
重庆首页 >> 数码 >> 正文

沪指低位震荡跌超1.5% 板块无一上涨

时间:2012/11/13 14:30:03来源:重庆在线 编辑:jackie
分享到:

 

  今日两市早盘双双低开低走,虽有美丽中国概念开盘四股涨停刺激,但受住建部部长称楼市调控政策还没想放松影响,地产、金融等弱势,加上页岩气、酿酒、航空航天、黄金(1724.50,-6.40,-0.37%)概念等板块集体拖累,沪指快速下跌超1%,深成指也跌1.5%,随后低位震荡直至午间收盘前再小幅下行,沪指跌破了会前阶段低点2053点。这或许宣告了所谓维稳行情的终结。午后大盘疲软依旧,股指震荡整理,沪指小幅下行跌超1.5%。成交较昨日有所放大。权重大跌挫伤人气。


  浙商证券认为,短期来看,国际股市调整压力较大,而国内股市的维稳行情也即将结束,建议投资者提防市场回落风险。投资策略上,建议从三条主线进行配置:1.从防御的角度配置低估值、高股息收益率的蓝筹股;2.年报预增和扭亏的个股;3.自下而上深入挖掘战略性新兴产业部分估值合理、成长性明确的公司。


  声明:我站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。