设为首页 | 帮助中心 | Rss 网站首页 | 登录 | 注册
重庆首页 >> 资料 >> 正文

俄罗斯苏-35和苏-32模型亮相珠海航展

时间:2012/11/13 10:55:37来源:重庆在线 编辑:admin
分享到:

  

  第九届中国国际航空航天博览会(珠海航展2012)将于11月13日-18日在广东省珠海市金湾区三灶镇隆重举行。


  环球网记者在航展机场上看到,俄罗斯多功能歼击机苏-35和前线轰炸机苏-32已经出现在中国珠海航展现场。在俄罗斯联合航空制造集团展位,各界专家和参观者将了解它们的技术特性和作战能力。


  苏霍伊民用客机——超级喷气-100支线客机也首次在珠海航展亮相,以静态模式展出。而俄罗斯“航空运动”新闻网11月12日的文章指出,俄罗斯与中国在军事航空领域的合作得到了成功发展。俄方继续向中方供应已售出飞机的零部件。中俄两国多年来相互协作的友好关系,为双方合作开展大规模项目创造了条件。